産婦人科・小児科 息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。日曜日に救急で風… 息子、あまりにも泣き叫ぶので心配になってきました。 日曜日に救急で風邪と急性胃腸炎と診断されました。 昨日、改めて旦那に小児科に連れて行ってもらったのですが、肺炎にもなりかけていたらしく、また水分などもほとんど取れていなかったので点滴もしてもらったみたいです。 そして、夜寝かしつけようとしたら泣き叫び、全く寝ようとしません。 先程もやっと寝たと思ったら、起きてまた泣き叫び始めました。 夫婦ともにお手上げです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 小児科 寝かしつけ 息子 夫婦 胃腸炎 くま(2歳1ヶ月) コメント ラティ ママパパ共にお疲れ様です😌 きっとこの短期間で体調不良からの色々(救急で病院行かれたり点滴したり)で、精神的に参っているのかもしれませんね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント