産婦人科・小児科 1歳半の息子の指に水ぶくれができています。小児科に行くべきか、皮膚科を勧められるでしょうか。 これは小児科行っても意味ないですかね? 皮膚科へ行ってくださいと言われますかね?😭 1歳半の息子の指に、水ぶくれが何個かできています。 数日前、蚊か何かの虫に 刺されてたところのような気もします💦 大きめのものが2〜3個あって、 小さいポツっとしてるものも 2〜3個あります😭 かゆみはなさそうで、その他症状もありません。 最終更新:8時間前 お気に入り 小児科 症状 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 小児科でも見てもらえると思いますが 私なら連れていくなら皮膚科へ行きます! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 とびひっぽいですかね、、? 8時間前 まあ 写真見る感じだとあまり 酷くなさそうな感じなので少し様子見するかもです。 できてる場所は手だけですか? 手足口病の時、息子そんな感じで 水ぶくれポツポツしてました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 手だけで、腕にも1つちっさいのがあるかなぁ...くらいです💦 上の子が水いぼでそれがうつった可能性もあるのですが確信持てなくて🥲 手足口病って、熱とかでますか?薬ってないんでしたっけ🥲 8時間前 まあ なるほどですね🥹 もし移った可能性があるとかなら 私なら皮膚科いきますかね😔 熱出ます! 薬はないので受診しても解熱剤のみでしたよ😔 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
とびひっぽいですかね、、?
まあ
写真見る感じだとあまり
酷くなさそうな感じなので少し様子見するかもです。
できてる場所は手だけですか?
手足口病の時、息子そんな感じで
水ぶくれポツポツしてました!
はじめてのママリ🔰
手だけで、腕にも1つちっさいのがあるかなぁ...くらいです💦
上の子が水いぼでそれがうつった可能性もあるのですが確信持てなくて🥲
手足口病って、熱とかでますか?薬ってないんでしたっけ🥲
まあ
なるほどですね🥹
もし移った可能性があるとかなら
私なら皮膚科いきますかね😔
熱出ます!
薬はないので受診しても解熱剤のみでしたよ😔