※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が他の子をつねったことについて、謝罪をするタイミングを考えています。バス通学のため、保育参観まで会えないのですが、謝罪は遅いでしょうか。お迎えの際に自分が園に行くのはどうでしょうか。

子供が他の子につねってしまい、親に謝罪を考えているのですが、バス通学で会う機会がなく二週間以上先の保育参観で謝罪だと遅いですか?
もしくはバスに乗らせず、お迎えの時間に自分が園に行き、親にもし会えれば謝罪ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳のお子さんがってことですか?それなら大丈夫じゃないですかね?もし謝りたいなら保育参観の時に一言でいいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳です。
    参考にします!ありがとうございます。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちが保育園で顔と肩を噛まれてしまいましたが謝罪とかないけどまだ2歳だし仕方ないしか思わなかったので🥹

• 23時間前
はじめて

2歳なら全然あるあるですし、そこまでされちゃうと恐縮しちゃいます💦

保育参観でいいと思います。