i ch
価値観というか、考え方の違いですかね💦
でも嫁は集まりに参加しなくてはならない。なんて法律はないので、好きにして良いと思います😅私なんか2年以上会っていません♪
i ch
価値観というか、考え方の違いですかね💦
でも嫁は集まりに参加しなくてはならない。なんて法律はないので、好きにして良いと思います😅私なんか2年以上会っていません♪
「義両親」に関する質問
関西の方は御祝儀(現金)🟰ヤラシイなんですか?? 結婚式は除いて、親族からの結婚祝い、出産祝い、初節句、新築祝いなど。 私は関東住みで御祝儀🟰お金(➕で物の時とかも) 旦那は関西住みで、義両親から出産祝い何がい…
なにも楽しくありません 前向きな言葉や怠惰を責める言葉はちょっと勘弁してください。 40代、完全同居嫁、扶養内パートで子どもは小学校低学年、夫は激務でほぼ不在。来年から単身赴任したいらしい。 フルタイムより自…
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント