家族・旦那 夫の実家に嫁も同行するのが当たり前と思われてて、なんだかモヤモヤし… 夫の実家に嫁も同行するのが当たり前と思われてて、なんだかモヤモヤします😔 結構な頻度で義実家で集まりがあり、面倒なので理由をつけて夫と子供だけ行かせるようになりました。 それに対して義両親は、集まりに来ないなんておかしい…と思ってるようです。たまに行くと、「長男の嫁」というワードをやたら強調してこられて驚きました💦 ちなみに私の実家に夫が行かなくても、私の親は「オッケ〜」のみです。 この差は一体なんなの…。 最終更新:7時間前 お気に入り 夫 義両親 体 男 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント i ch 価値観というか、考え方の違いですかね💦 でも嫁は集まりに参加しなくてはならない。なんて法律はないので、好きにして良いと思います😅私なんか2年以上会っていません♪ 7時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント