i ch
価値観というか、考え方の違いですかね💦
でも嫁は集まりに参加しなくてはならない。なんて法律はないので、好きにして良いと思います😅私なんか2年以上会っていません♪
i ch
価値観というか、考え方の違いですかね💦
でも嫁は集まりに参加しなくてはならない。なんて法律はないので、好きにして良いと思います😅私なんか2年以上会っていません♪
「夫」に関する質問
9ヶ月ですが、発達について不安があります。 新生児からものすごく育てやすい子で、3ヶ月からは完全に夜通し寝るようになりました。 今も、寝かしつけも必要なく布団に移すと朝まで寝ています。お腹がすいたとににしか泣…
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
夫の子供への叱り方について相談なのですが…。 夫が子ども(小2男子)を叱る時に、口調がキツく、子供が傷つくようなことを言います。「そんな子はこの家にいらない」「出て行け。二度と帰ってくるな。」「バカ」「ポンコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント