はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私も復帰後は時短で働いて子供との時間優先にって思って働いてますが、同じく帰ってくると抱っこちゃんだしグズグズちゃんです😅
やめてくれーって思いますが、子供も何時間も親と離れて頑張ってきたからママに甘えたいのかなって思ったりもします❤️
フルタイムもいいと思うますが、心の余裕と身体の余裕をよく考えた方がいいと思います!
私も考えましたが、絶対余裕無くす自信があるので時短のままにしました😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私も復帰後は時短で働いて子供との時間優先にって思って働いてますが、同じく帰ってくると抱っこちゃんだしグズグズちゃんです😅
やめてくれーって思いますが、子供も何時間も親と離れて頑張ってきたからママに甘えたいのかなって思ったりもします❤️
フルタイムもいいと思うますが、心の余裕と身体の余裕をよく考えた方がいいと思います!
私も考えましたが、絶対余裕無くす自信があるので時短のままにしました😊
「時短」に関する質問
旦那が手術で1〜2週間入院するかもしれないのですが、もしそうなった場合、誰かに助けを求めるか1人で頑張るか…どうしようかと悩んでいます。 (怪我関連の手術なので、大きな病気とかではないです) 私は時短で9:00〜16…
『育児時短就業給付金』 もらっている方いますか?? 職場から給付金について説明があって 申請がありましたか? それとも、この給付金があると知っていて 申請をお願いしましたか??
仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント