はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私も復帰後は時短で働いて子供との時間優先にって思って働いてますが、同じく帰ってくると抱っこちゃんだしグズグズちゃんです😅
やめてくれーって思いますが、子供も何時間も親と離れて頑張ってきたからママに甘えたいのかなって思ったりもします❤️
フルタイムもいいと思うますが、心の余裕と身体の余裕をよく考えた方がいいと思います!
私も考えましたが、絶対余裕無くす自信があるので時短のままにしました😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
私も復帰後は時短で働いて子供との時間優先にって思って働いてますが、同じく帰ってくると抱っこちゃんだしグズグズちゃんです😅
やめてくれーって思いますが、子供も何時間も親と離れて頑張ってきたからママに甘えたいのかなって思ったりもします❤️
フルタイムもいいと思うますが、心の余裕と身体の余裕をよく考えた方がいいと思います!
私も考えましたが、絶対余裕無くす自信があるので時短のままにしました😊
「フルタイム」に関する質問
どうしたら毎日機嫌良く(一定の気持ちで)過ごせますか。 私はワンオペの日大体機嫌が悪いです。何のために生きてるんだろうって思います。旦那や自分の親が居る時は、自分だけが面倒みなくてもいいので気が楽なので、…
よかったらいいねで教えてほしいです。批判はご遠慮ください。 少し長くなりますが、通っている小規模保育園の系列幼稚園に満3歳児クラスがあり、園から希望を聞かれています。 フルタイム共働きで、幼稚園は考えていな…
リユースショップかお店でお仕事したことがあるママさん、 求人には、体調不良での休みや家庭都合休みokと書いてあります。時間は1日4·5時間ok、フルタイムもokとあります。 子供を預けられる親族はいません。 9時から16…
お仕事人気の質問ランキング
コメント