コメント

はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げと漬物(あれば)です🍚笑
お腹空いてなければコーヒーのみで食べません💦

はじめてのママリ🔰
朝も昼も、前日の晩ごはんの残りか卵かけご飯かグラノーラです😂

·͜· ︎︎ᕷ
ダイエットも兼ねて蒸籠で温野菜蒸して食べてます!!
その中に鶏肉や豆腐でタンパク質取ってます💓
こどもは普通にノリでご飯をサンドしたおにぎり、蒸籠で一緒に蒸した豆腐ハンバーグとにんじん食べさせてます🍙🥕
はじめてのママリ🔰
冷凍唐揚げと漬物(あれば)です🍚笑
お腹空いてなければコーヒーのみで食べません💦
はじめてのママリ🔰
朝も昼も、前日の晩ごはんの残りか卵かけご飯かグラノーラです😂
·͜· ︎︎ᕷ
ダイエットも兼ねて蒸籠で温野菜蒸して食べてます!!
その中に鶏肉や豆腐でタンパク質取ってます💓
こどもは普通にノリでご飯をサンドしたおにぎり、蒸籠で一緒に蒸した豆腐ハンバーグとにんじん食べさせてます🍙🥕
「卵かけご飯」に関する質問
質問ではないんですがイライラしたので聞いてください😇 旦那の起こした!は起こしてないすぎてムカつきます😇 私が悪いのは十分わかってるんですが 夫婦で一緒に子供たちの寝かしつけをしていて 私だけ寝落ちしてしまいま…
3人目妊娠中で10w後半です🤰 あまり良くないとは分かりつつ 自己責任なのも分かってますが とにかくお寿司食べたいです…!笑 一貫だけでいいから貝系食べたいです…笑 あと卵かけご飯🥚 上二人の時は食べて何かあった時に後…
妊娠中って当たり前ですが生卵ダメですよね😭今つわり中でご飯のニオイが無理なのでずっとご飯は避けていたんですが、今無性に卵かけご飯が食べたくなってます😂😂1人目の時は生物やカフェインなど徹底して食べませんでした…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コーヒーのみですか!
すごい!痩せてそう!😂
私は食べなきゃやってけないですw