子育て・グッズ 6ヶ月ベビー足の親指の爪こないだ割れてたので皮膚科に行ったら飛び出て… 6ヶ月ベビー 足の親指の爪 こないだ割れてたので皮膚科に行ったら 飛び出てささくれみたいになってる爪を切ってくれて終わりました。 今日みたらなんだか痛そうな感じになってます、、、 病院行ったほうがいいですよね… 今上の子が熱出してて 明日小児科に行くんですが 赤ちゃんも小児科でいいでしょうか?😭 皮膚科だと上の子の熱が治らない事にはいけないなと。。 本人は足の爪を特に気にしてなくて元気です。 最終更新:9月8日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 親 ベビー 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは小児科で診てくれますしとりあえず状況的に小児科でいいと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 明日、上の子と一緒に小児科へ受診します!ありがとうございます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日、上の子と一緒に小児科へ受診します!ありがとうございます😭