コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは小児科で診てくれますしとりあえず状況的に小児科でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは小児科で診てくれますしとりあえず状況的に小児科でいいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんとグアムに行きます。 現地でバナナと卵をゲットしたいのですが どこで手に入りますか。 ドンキが東京マートかなと思ってるのですがどちらも あるのでしょうか。。。 それとも現地スーパーを目指した方…
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
寝返りはマスターしたけど寝返り返りはまだできたりできなかったりする赤ちゃん。 夜間うつ伏せのまま顔を埋めて寝てることがあって心配で大人は眠れない... みんなどうしてるんだろ。 添い寝も試したけど赤ちゃんがバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日、上の子と一緒に小児科へ受診します!ありがとうございます😭