子育て・グッズ 明日、年少の子どもが遠足ですが、私が熱を出しました。子どもが感染しているかもしれず、遠足を休ませるべきでしょうか。 明日年少の子どもが遠足です。 私が熱を出してしまいました😭 保護者が幼稚園に送り届けたら、園がバスで目的地まで連れて行ってくれるのですが、もし子どもに感染してて朝は元気だったのに遠足先で発熱したらダメなのでお休みさせるべきでしょうか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 幼稚園 バス 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝元気やったら行かせます😊 親が発熱しても子供熱出さないパターンとか全然あるので💪 お大事になさってください🙂↕️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 行事前の体調不良は本当にヒヤヒヤしますよね😱 お子様が元気で楽しめてよかったです🥰♡ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! こちらの回答見て、行かせました!! 結果、熱も出さず楽しんできたみたいなので行かせてよかったです😭 私へのお気遣いもありがとうございます🙇 9月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
行事前の体調不良は本当にヒヤヒヤしますよね😱
お子様が元気で楽しめてよかったです🥰♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちらの回答見て、行かせました!!
結果、熱も出さず楽しんできたみたいなので行かせてよかったです😭
私へのお気遣いもありがとうございます🙇