妊活 以前のクリニックでは生理開始後2〜5日で卵胞チェックを指示されていましたが、今のクリニックでは5日目に行ったら早すぎると注意されました。このことについて相談したいです。 前行ってたクリニックでは生理開始後2〜5日で卵胞チェックに来てと言われていたのですが、今のクリニックで生理開始後5日目に行ったら卵胞チェックに来たの?早すぎると少し怒られました💦 悲しかったので誰かに聞いてほしくて呟いてます😭😭 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 生理 卵胞チェック り コメント ちょす 早い気がします!自分はクロミッド服用の為に生理開始2〜5日に通院してそこから2週間手前くらいに卵胞チェックに行きます!病院の方からそれくらいに来てと言われているのでクロミッドなどの服用なしなら早い気がします🥲 9月8日 り そうだったんですね💦 ありがとうございます😊 今のクリニック行くたび先生が変わっていて説明なくて分からなかったので前のクリニックのタイミングで行ってしまいました😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊
今のクリニック行くたび先生が変わっていて説明なくて分からなかったので前のクリニックのタイミングで行ってしまいました😭