※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊活

以前のクリニックでは生理開始後2〜5日で卵胞チェックを指示されていましたが、今のクリニックでは5日目に行ったら早すぎると注意されました。このことについて相談したいです。

前行ってたクリニックでは生理開始後2〜5日で卵胞チェックに来てと言われていたのですが、今のクリニックで生理開始後5日目に行ったら卵胞チェックに来たの?早すぎると少し怒られました💦

悲しかったので誰かに聞いてほしくて呟いてます😭😭

コメント

ちょす

早い気がします!自分はクロミッド服用の為に生理開始2〜5日に通院してそこから2週間手前くらいに卵胞チェックに行きます!病院の方からそれくらいに来てと言われているのでクロミッドなどの服用なしなら早い気がします🥲

• り

そうだったんですね💦
    ありがとうございます😊
    今のクリニック行くたび先生が変わっていて説明なくて分からなかったので前のクリニックのタイミングで行ってしまいました😭

• 9月8日