コメント

はじめてのママリ🔰
有給使うのは権利ですし、使われたら困るから退職させるのは労基法違反ですよ…会社の対応がおかしいです。
職場に復帰したとしても病気などで休むことも増えるでしょうし、そこに居続ける方がお先真っ暗ではないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
有給使うのは権利ですし、使われたら困るから退職させるのは労基法違反ですよ…会社の対応がおかしいです。
職場に復帰したとしても病気などで休むことも増えるでしょうし、そこに居続ける方がお先真っ暗ではないかなと思います。
「途中入園」に関する質問
2歳4月入園を企んでますが不安になってきました..😭 次女が2月生まれ。最後の子になるだろうし 1歳4月入園は見送って、1歳途中入園もしくは2歳4月入園で上の子と同じ園に〜と考えてました。 2歳4月入園になったら、育休が…
途中入園したら、他の保護者に挨拶するもの?? 9月から途中入園しました。 朝、送り出す時に たまたま同じクラスに向かう親子がいて 「おはようございます〜!」と挨拶はしたものの、 「9月から入園した◯◯です。 よろ…
今月大分市の坂ノ市こども園と和光こども園とございこども園で途中入園の申し込み出したんですが大分市の坂ノ市付近の方で10月とか途中入園とか可能なのか知りたいです! 娘が第1子なのでわからないことも多くもし受かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
社会保険は会社が半分払ってるので出勤しないと赤字だと言われました🥲
派遣先はいい会社なので戻りたいんですが派遣元がよくない感じですね💦