お仕事 コロナ感染してました。発症日から数えたら明日仕事に行くのは問題なく… コロナ感染してました。 発症日から数えたら明日仕事に行くのは問題なく、体調面も支障無さそうですが体にこもったような熱感と軽い咳鼻水はあります。明日行ったらつぎの二日間休みです。 これは、なにも言わず薬で抑えて出勤するべきか明日休んで三連休にして回復させるか… どちらにしても、感染力の強い発症日にコロナと気づかずバリバリ出勤してるので職場でなんて言われるか怖いです。 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌞 気付かなかったならしょうがないし私だったらそこは素直に言って、明日含めて三日間で養生するって伝えます🤣 でも気まずい関係値だったら、発症日多少ごまかして明日含め三日間休むかなあ 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント