コメント

はじめてのママリ🔰
行かせてました!
マンションの一階を保育園として使ってるところだったので、園には運動場はなかったですが、徒歩1分のところに公園があったのでそこに毎日散歩がてら行っていたようです!

ママ
上の子は運動場(園庭)がない保育園に通わせてました!下の子もありませんが、幼稚園附属なので幼稚園の園庭で遊んでるようです!
-
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます!
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
行かせてました!
マンションの一階を保育園として使ってるところだったので、園には運動場はなかったですが、徒歩1分のところに公園があったのでそこに毎日散歩がてら行っていたようです!
ママ
上の子は運動場(園庭)がない保育園に通わせてました!下の子もありませんが、幼稚園附属なので幼稚園の園庭で遊んでるようです!
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
気になる所が仕事場から近くて気になってて笑
はじめてのママリ🔰
はじめは私もどうなのかなって思いましたが、運動場がない分毎日散歩してくれたので体力つきました✨
運動場あるなしはそこまで気にしなくてもいいかもしれません✨
紅芋🍠
病児保育もあるみたいで!
運動場がなくても楽しい事沢山ありますよね♡義母がうるさくて笑黙れ!って感じかのですがー!わ
はじめてのママリ🔰
でた!義母!
フル無視で行きましょう!笑
紅芋🍠
ほんと義母むりーです!笑
家の近くの保育園になさいと言われるのですが、気に入る保育園がなく
仕事場から近い保育園に見学いくのですが、もー義母がうるさくて笑
はじめてのママリ🔰
ほんと、黙れ!!!って一言ブチギレたいですね!笑
紅芋🍠
ほんとそれです!お話し聞いて頂きありがとうございます🙇♀️