※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅芋🍠
子育て・グッズ

保育園に行かせてる方が運動場がない保育園に行かせてるよーって方いますか?!

保育園に行かせてる方が運動場がない保育園に行かせてるよーって方いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせてました!
マンションの一階を保育園として使ってるところだったので、園には運動場はなかったですが、徒歩1分のところに公園があったのでそこに毎日散歩がてら行っていたようです!

• 紅芋🍠

紅芋🍠

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    気になる所が仕事場から近くて気になってて笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめは私もどうなのかなって思いましたが、運動場がない分毎日散歩してくれたので体力つきました✨
    運動場あるなしはそこまで気にしなくてもいいかもしれません✨

• 22時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

病児保育もあるみたいで!
    運動場がなくても楽しい事沢山ありますよね♡義母がうるさくて笑黙れ!って感じかのですがー!わ

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でた!義母!
    フル無視で行きましょう!笑

• 22時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ほんと義母むりーです!笑

家の近くの保育園になさいと言われるのですが、気に入る保育園がなく
    仕事場から近い保育園に見学いくのですが、もー義母がうるさくて笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、黙れ!!!って一言ブチギレたいですね!笑

• 22時間前
  • 紅芋🍠

紅芋🍠

ほんとそれです!お話し聞いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 22時間前
ママ

上の子は運動場(園庭)がない保育園に通わせてました!下の子もありませんが、幼稚園附属なので幼稚園の園庭で遊んでるようです!

• 紅芋🍠

紅芋🍠

教えて頂きありがとうございます!

• 22時間前