ママリ
ボロボロ溢れにくいグミとかチョコとか一口で食べれるサイズのお菓子にします!
飲み物は炭酸系とカルピスかフルーツ系のジュースそれぞれ買っておきます!

きき
飲み物は麦茶か水、お菓子はいつも家に置いてるような我が子が好きなお菓子しか出しません😅
初めて来る子に対して色々おもてなししちゃうと次もしないといけなくなって段々ハードル上がります💦
ママさんも一緒ならもう少しおもてなししますが😳
ママリ
ボロボロ溢れにくいグミとかチョコとか一口で食べれるサイズのお菓子にします!
飲み物は炭酸系とカルピスかフルーツ系のジュースそれぞれ買っておきます!
きき
飲み物は麦茶か水、お菓子はいつも家に置いてるような我が子が好きなお菓子しか出しません😅
初めて来る子に対して色々おもてなししちゃうと次もしないといけなくなって段々ハードル上がります💦
ママさんも一緒ならもう少しおもてなししますが😳
「遊び」に関する質問
朝から子供の育児に口出されてイライラ 多動の息子。 怒らないようにというのはもう小さい時から言われて 療育も通っているから、義母より理解して知っている。 ソファで飛ぶので私はよく、飛ばないでと子供に言い聞か…
上の子が年長です。 下の子も一緒に上の子のお友達と一緒に遊ぶことが多く、この前保育園の帰りにみんなで田んぼ道で遊んでいました。そしたら上の子のお友達にエイって次男を押されて田んぼにひざまずいて靴もびちゃびち…
親のお盆休み期間、お子さん保育園利用しましたか? 私はお盆休みない仕事で夫は今年9連休でした。私も有休2日使ったのでお盆休み中2日だけ夫だけでの対応でしたがそのうち1日だけは保育園に行かせてました。 私として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント