コメント
mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
「育休」に関する質問
どういう時にAIボイスレコーダーを検索しますか? 夫がAIボイスレコーダーのランキングのホームページを見ていました。 何のためだと思いますか? 私は離婚を考えているのですが(相手のモラハラや浪費家なので)、切り…
仕事復帰して早4日。 今まで育休中は可愛い我が子と平和に過ごして来たから、仕事して、時短勤務なのにストレス一気にかかって、口内炎できまくって、お腹くだしまくってる😂 専業主婦になりたーーーーーい!!! ワーマ…
保育園入園についてです。現在育休中です。 2月で1歳になる子供がいます。2月(0歳児クラス)と4月(1歳児クラス)で申請し自動的に3月も申請かかるとのこと市役所で言われました。 できれば4月入園(1歳児クラス)させた…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーきママ
お返事ありがとうございます♪そうなんですね😅そしたら職場に任せとくしかないですね~( ;∀;)