コメント

mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
「育休」に関する質問
育休から復帰して3ヶ月経ちました!もう既に辞めたいです。看護師です。皆さん相談に乗って下さい! 理由があって、基本は希望の部署の業務ですが、そこの部署の業務が終わると違う部署に行きます。それが嫌なんです。希…
【育休中で育児に疲れました。疲れの取り方の工夫】 育休中ですが、日々ほぼワンオペの育児に疲れました。 朝起きてご飯、家事、離乳食準備、ミルク、着替え、掃除とほんとに1日が一瞬ですぎます。 最近はお昼寝いいとき…
育休中に会社に書いてもらう書類 保育園関係の書類で、勤め先に書いてもらわないいけない書類があると思うんですけど、みなさん郵送でやり取りされてますか? 市のHPで書類データがアップされてるので、メールでやり取り…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーきママ
お返事ありがとうございます♪そうなんですね😅そしたら職場に任せとくしかないですね~( ;∀;)