コメント

mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
mocah
育休開始から2ヶ月経過したら申請できます♪会社の方のタイミング次第で前後しますが‥
「育休」に関する質問
【たくさん回答いただきたいです💦】 身内が11月に出産予定で、同じ都内に住んでます。 旦那さんは会社の役員のためとても忙しく 育休は1ヶ月ほどだそうです。 私も旦那の育休が1ヶ月ほどで、育休が終わったあたりから…
1人目から続けて産休を取って2人目出産して 育休をとっています。 2人目を8ヶ月で預けて復帰するか 1歳8ヶ月で復帰するか悩んでます。 皆さんの考えや経験を教えていただきたいです🙇 心配してることは 0歳児→病気…
保育園について。 2023年8月に第一子を出産し、2025年10月に第二子を出産予定です。 連続で育休を取る予定で、保育園どうするか迷っています。 上の子はまだ保育園に通ったことがなく、3歳児になると幼稚園しか通え…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーきママ
お返事ありがとうございます♪そうなんですね😅そしたら職場に任せとくしかないですね~( ;∀;)