コメント
ママリ
子供の保育園は育休中でも皆さん預けてますし私も預けてました😊
お盆期間だけはお休みしてました。
モカ
育休中はご協力となっているので預けてないですね
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!20日くらいの日程調整あったんですが、20日まるっと自宅保育園して!ということだったんですね…
- 2時間前
ママリ
子供の保育園は育休中でも皆さん預けてますし私も預けてました😊
お盆期間だけはお休みしてました。
モカ
育休中はご協力となっているので預けてないですね
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!20日くらいの日程調整あったんですが、20日まるっと自宅保育園して!ということだったんですね…
「お仕事」に関する質問
転園について。 幼稚園に入って、爪噛みが始まってしまいました。 少なからずストレスかな?とか思ってるのですが😭 今、満3歳クラスなんですけど、 来年の4月に転園となると可哀想ですか?💦 仕事で変わるという理由だと…
本業の他に週一とかでバイトとか してる方いませんか? 何のバイトしてますか? 本業の仕事場にもバイトしてること いうのは必須でしょうか? 何十時間とか超えなければ大丈夫 なのでしょうか?
今の職場を退職するか、迷ってます。 理由は、事前に決まっていたミーティングと 子供が感染症、高熱が重なってしまい、 私自身申し訳ないと思いつつ、 お休みをいただきたいと伝えたところ 周りに感染症の事は隠して、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お盆(13日〜17日土日含む)の5日は休みにしたのですが、翌週も登園調査が来てそこは平日だからいいかな…と思ったのですが、そこも休みにすべきだったのか??を悩んでます…