※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上の子年中、下の子生後2ヶ月です今は育休中です子ども園から夏休み(8…

上の子年中、下の子生後2ヶ月です
今は育休中です
子ども園から夏休み(8月10日〜8月21日)の希望があり、夫が仕事の平日5日ほど預けようと思ってるのですが、普通育休中は預けてはダメですか?希望書類出したときに預けられませんとは言われず、希望書類には仕事休みや育休中はご協力くださいと書いてました

コメント

ママリ

子供の保育園は育休中でも皆さん預けてますし私も預けてました😊
お盆期間だけはお休みしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お盆(13日〜17日土日含む)の5日は休みにしたのですが、翌週も登園調査が来てそこは平日だからいいかな…と思ったのですが、そこも休みにすべきだったのか??を悩んでます…

• 45分前
モカ

育休中はご協力となっているので預けてないですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!20日くらいの日程調整あったんですが、20日まるっと自宅保育園して!ということだったんですね…

• 2時間前