子育て・グッズ 娘のお腹の調子が悪くてずっと緑の便がで続けるため(緑の野菜食べてない… 娘のお腹の調子が悪くて ずっと緑の便がで続けるため(緑の野菜食べてないのに) 今日 小児科に行きました。 ミルクもあまり飲まないことを伝えたら この飲み物を貰いました。 けど飲ませたんですが本人が嫌がって一口も飲みませんでした( ̄▽ ̄;) どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り ミルク 小児科 飲み物 野菜 なななーん(8歳) コメント ままり 明日も病院行って 点滴してもらった方が いいんじゃないでしょうか💦 水分とれないと脱水になります… 6月14日 なななーん ですよね😅 ミルク100は、飲んでくれます。 白湯と麦茶もすこし飲んでくれます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なななーん
ですよね😅
ミルク100は、飲んでくれます。
白湯と麦茶もすこし飲んでくれます。