mamamama
鼻がつまるときついですし、予防接種も体調悪いときは避けた方がいいかもしれないので、一度みてもらったらどうでしょうか。
mamamama
鼻がつまるときついですし、予防接種も体調悪いときは避けた方がいいかもしれないので、一度みてもらったらどうでしょうか。
「小児科」に関する質問
子どもの風邪が1ヶ月ほど治りません。 小児科と耳鼻科を行ったり来たりで、毎日何かしらのお薬を飲んでいます。 保育所に行って4ヶ月目、まだまだこうなのでしょうか…
子供【5歳】の熱について。 ※長文です。 8日朝、目が赤く喉が痛い鼻水あり 8日夕方、38度の熱【水分のみ】 9日朝、39,2度【水分あり】 日曜在宅医 39.7度【扁桃腺だろうと】 9日昼、38.2度在宅医の薬飲む 薬飲んでから…
1歳7ヶ月の男の子がいますがもしかしたら自閉症かも、、と思うことが多々あり毎日不安で夜も眠れなかったり、私自身もイライラと闘っている状態です。 現在発語がほとんどなく、言えるのはママだけで言葉の理解はねんね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント