コメント
mamamama
鼻がつまるときついですし、予防接種も体調悪いときは避けた方がいいかもしれないので、一度みてもらったらどうでしょうか。
mamamama
鼻がつまるときついですし、予防接種も体調悪いときは避けた方がいいかもしれないので、一度みてもらったらどうでしょうか。
「小児科」に関する質問
8ヶ月で離乳食3回食にされた方教えてください! ネットで3回食と調べると9カ月からベターと色々出てきますが、8ヶ月で3回にした方、その理由を教えてください! 現在、第三子、8ヶ月になりました。 初の完ミで離乳食…
みなさん肌荒れのとき皮膚科と小児科どっち行きますか? もうすぐ3歳の長男が、冬の間ずっとお腹、背中ががさがさしていて、小児科でもらった薬を塗っているんですが、そこまでよくなったり、逆にすごく悪化したりもなく…
2歳9ヶ月、言葉の遅れ。 長文です💦 また文章が稚拙で、不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ありません🙇♀️ 2歳9ヶ月の息子がいます。元々成長がのんびりです。 寝返りやつかまり立ち、伝い歩きは周りとあまり差…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐️
ですよね、予約してみます!
ありがとうございます🙇♀️