※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家族・旦那

妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいま…

妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。
男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。
私が寝ている隣でAV見ながらしてみたりと何回か見てしまった時もありました。
安定期に入り何回かしていたのですが、最近すごく拒まれることが増えました。
AV見てるくせに私とはしたくないんだと悲しくなりました。
身体が変わっていくことが嫌なのか、思いっきりできないのが嫌なのか、何も言わないので何を思っているのかわかりません。
妊娠してからずっとモヤモヤしています。
旦那に正直に伝えるべきでしょうか。

コメント

ままり

見てもいいけど、見てることを相手に知られないようにするのが最低限の礼儀だと思います😵‍💫
話し合いのできる旦那さんなら、話し合いしておいた方が産後にも良いかなと思います🥹

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

そうですよね、知られないようにしてほしかったです。
    ありがとうございます😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あなたを思っての行動だとすると、色々言われるのは旦那さんからすると少々嫌に感じるんじゃないでしょうか。

それともAVを見ない代わりにあなたのわからないところで浮気したほうが良いですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢できないなら一度旦那さんと話し合いするのもいいと思います。
    ただ話し合いが嫌な人もいるとは思います。

• 2時間前
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

すごく優しい人なので私を思っての行動なんだろうなとは思います。
    でも寝ている私の隣でしているのはナンセンスだと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に優しい方ならちぃさんの言うとおり、隣では見ないと思いますがもしかしたら何かしら意図があるのかもしれませんね。
    一度話し合いしてみたほうがスッキリするんじゃないでしょうか😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

AVは仕方ないにしろ
隣でするとかはなしですね。
最低限の配慮は必須です。
赤ちゃんへの不安とかで
できないからかもですね
そこは普通に話し合った方がいいと思います!!
1人でするにしても
バレないようにしてって
その時に伝えます

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

隣でするのはですよね…
    ほんと何してんのって思いました。
    話し合ってちゃんと伝えてみます🥺
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ

気持ち悪いと思うのは全然悪くないけど、AV見ない男の人なんていないですよ!笑

ままりさんの体調を気遣って断ってるんだと思います。AVと実際に人とするのは全く別物ですよ。

逆に妊娠中怖くてしたくなかったので、1人でしてくれ〜と思ってました。
伝えたところで、じゃあ旦那はどうする?外でしてこいってこと?ってなると思います。
繊細なことなので、目をつぶってあげてください。そういうことは聞かないのが礼儀だと思います。

• ちぃちゃん

ちぃちゃん

もちろん、見ない男の人なんていないと思ってます。
    今まで目をつぶってましたが、出産準備等にあまり協力的ではないというか。そういうことはしないのにAV見たりしちゃうんだと思っちゃうんですよね。
    でも聞かないのが礼儀なんですもんね、我慢します。

• 2時間前