その他の疑問 同じ幼稚園で学年がちがうママさんと仲良くなりたいです。感じがいいマ… 同じ幼稚園で学年がちがうママさんと仲良くなりたいです。 感じがいいママさんがいて、今度何人か(皆んな同じ幼稚園で顔見知りお互い話したことある) でお茶でもしたいなと思い誘ってみようかなと思うのですが、迷惑ですかね? 迷惑だったら断りますかね?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 お茶 すのう コメント はじめてのママリ🔰 何度か喋った事あるなら誘われても全然迷惑じゃないと思います🥹 6時間前 すのう 同じ集合場所なのでお話しはする感じです! また誘ってみます☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのう
同じ集合場所なのでお話しはする感じです!
また誘ってみます☺️