ココロ・悩み 息子のときに失敗したので教えてください🙏🏻赤ちゃんが生まれて2ヶ月…こ… 息子のときに失敗したので教えてください🙏🏻 赤ちゃんが生まれて2ヶ月…ここ最近娘が赤ちゃん返りが始まり、全くなかった夜泣き(軽め)までするように💦 どうしたら娘の心が安定するのでしょうか、 なるべく赤ちゃん泣いてない時に抱っこしたり、大好きだよと言い合ったり膝に乗せたりぎゅう、チューなどはしてますが足りないんですかね😭 最終更新:9月8日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん返り 息子 .(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 匿名 2人だけの時間を作ってみてはいかがでしょうかー!! 2人だけで少しの時間でもどこかに出かけたり、ひたすら娘さんだけを甘やかしてあげれる時間みたいなかんじで✨ 9月8日 . ありがとうございます! 積極的に作っていきたいと思います🥹🙌🏻 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!
積極的に作っていきたいと思います🥹🙌🏻