※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子の行動について共感を求めています。息子は活発で、スイッチが入ると様々な動きをします。男の子のエピソードを教えてください。

男の子って理解できないことしますよね...そこが可愛いところでもありますが🫣

息子はスイッチが入ると家の中で前転したり側転したりソファの上で逆立ちしたりします。
そしてキッチンからリビングの距離を全力疾走。
今日は呪術廻戦の五条悟になりきって、黒の長袖ジャケットを着て領域展開しまくってました。そのまま着て寝ると言われて、丁重にお断りして寝かせました😂笑

男の子ママの方、男の子のヤンチャエピソード聞かせてください💕笑

コメント

3kidsma

見えない敵とよく戦ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちだけじゃなくて安心しました🤣笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

キッチンのカウンターで懸垂して手を滑らせアゴ強打。
裸で鉄棒してお腹の肉が痛いと号泣😂
さらに鉄棒手を使わず前周りして落下(当たり前)
笑えるときもあれば、笑えないときもあり😇

はじめてのママリ🔰

小3男子。
昨年、ランドセルの中が臭いと思って確認したら、腐敗したザリガニの手が出て来また。。。問い詰めたら、クラスのお友達が持ってきて、カッコイイからちょうだいと言ったら、くれたと。。。
持って来る方も、カッコイイと欲しがるのもサイコパス過ぎてドン引きしました😮‍💨

平気で家の中でクワガタを逃がします😮‍💨今日はソファの上で、ヤドカリが散歩してました😮‍💨

男の子、本当にカオスです😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨