まーみ
大体で計算するでよろしいなら。。1850円です!0を一個取ればウォンになります。
まーみ
大体で計算するでよろしいなら。。1850円です!0を一個取ればウォンになります。
「お金」に関する質問
先日の旦那との会話でモヤモヤしていることがあります。 旦那と話していてシングルマザーやシングルファザーについて話すことがありました。 私自身幼稚園の時に両親が離婚し、母と祖母と暮らしていました。母はフルタイ…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
子供の栄養が足りてるか不安になってしまう。 ありがたいことに息子はなんでも食べてくれます。 それでも栄養足りてるかな…?と心配になるのですが、 そんなに心配しすぎなくても大丈夫ですか…? 野菜は小松菜、ほうれん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント