※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

この前はじめていった美容院のストーリー見てモヤモヤ…私には終始バカに…

この前はじめていった美容院のストーリー見てモヤモヤ…
私には終始バカにしたような感じで冷たかったのに他のお客様とは会話も盛り上がりスタイルも喜んでいただけてハッピー😆みたいな投稿ばかり。

個人のお店だと波長の合うお客さんだけでやっていきたいんでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

インスタで誰もが目にする場所なので、敢えて盛って投稿してるという可能性もありそうですよね🤔

まる

美容院も体裁があるので、宣伝とか広告はいい面しか見せないと思います😅
私はありのままを口コミに書いちゃいます!参考にするのもインスタじゃなく、Googleとかホットペッパービューティーの口コミです。
嫌だなと思えば、もう行かないです。

はじめてのお店だと、実際の雰囲気とか店員の様子もわからないから緊張しますよねー💦
特にGoogleの口コミは、よほどだと酷評が多いのでリアルです😂