コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
重なってしまうときは重なりますよね💦
わたしも3月頭に祖母が亡くなり、その1週間後に父が亡くなりました。
そして葬儀開け出勤できたかと思えば月末には子どもの体調不良で休みました😂😂😂
葬儀や看病疲れだと思うので明日は無理せずゆっくり休みましょう☺️💓
フレッシュなれもん🍋になりたいの
重なってしまうときは重なりますよね💦
わたしも3月頭に祖母が亡くなり、その1週間後に父が亡くなりました。
そして葬儀開け出勤できたかと思えば月末には子どもの体調不良で休みました😂😂😂
葬儀や看病疲れだと思うので明日は無理せずゆっくり休みましょう☺️💓
「上司」に関する質問
部署内で揉めて金曜日に会社を早退して、土曜日も休みました。 その際上司から仕事の事はいいので体調整えてください。とLINEが来ました。(今まで上司も知らん顔でした) まだ病院にはかかってないのですが、やっぱり涙も…
介護の仕事してて、接遇評価シートがあり副主任から私の休養入る前にみんなに挨拶するべきだしたね!復帰後も!と書かれたり笑顔は見られてますが上司に対しての言葉遣い気をつけた方がいいと思います。と強く書いてあり…
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
お仕事人気の質問ランキング
とらとら
こんなにも重なるのかと思います💦
お通夜の直前に保育園から呼び出し来た時は固まりました😭
今は解熱剤で37度台に抑えてますが、念のため上司に連絡しました💦
ゆっくり休みたいですー😭😭