はじめてのママリ🔰
妊婦期間ですでにグラグラになるのでお産の方法関係なく、骨盤グラグラだと思います!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがお腹の中で大きくなりますし、骨盤広げられるのでグラグラになると思います。

はじめてのママリ🔰
同じく帝王切開でしたが骨盤グラグラ感はなかったです💦産道通ってないからだと思っていました。
はじめてのママリ🔰
妊婦期間ですでにグラグラになるのでお産の方法関係なく、骨盤グラグラだと思います!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがお腹の中で大きくなりますし、骨盤広げられるのでグラグラになると思います。
はじめてのママリ🔰
同じく帝王切開でしたが骨盤グラグラ感はなかったです💦産道通ってないからだと思っていました。
「産後」に関する質問
産後1回目の生理ってどんな感じでしたっけ😭? もう原因不明の頭痛とだるさ4日目で鎮痛剤も効かずヘロヘロです、、、😓 上の子の時は半年くらいで再開したので、そろそろ生理か?と思ってるんですが、みなさん生理再開っ…
近所のスーパーがリニューアルのため2週間閉店します💦 日持ちするもので、すぐ食べられるものって考えると みなさんなら何を買っておきますか? 産後なので、めちゃ簡単でできればレンチンとかですぐ食べれるとかだと…
タンポンが1時間で漏れ始めます。たふん過多月経です。貧血もあります。妊娠前に貧血治療していましたが、妊娠して中断しました。産後の生理が一昨日から始まり、やはり出血が多く漏れます。 また産院に行こうと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント