家事・料理 毎日毎日ご飯作るのだるすぎません?🥲そもそもなんでこっちが(女)やる前… 毎日毎日ご飯作るのだるすぎません?🥲 そもそもなんでこっちが(女)やる前提なんだろ と思います😨 皿洗いとか色々やってはくれるけど、料理って買い出しからのメニュー考えて作るで工程多いし💦 頑張って作ってもおいしいって言ってくれるのは上の子だけ。。。 旦那は言わないし、下の子はそもそも変色すぎて米しか食べません。。。笑 もーなんか疲れました!!! でも外食も金かかるーーー😭😭 最終更新:6時間前 お気に入り 3 旦那 上の子 ご飯 料理 外食 ままちゃん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 毎日違うのにしても子供は同じのしか結局食べてくれなかったりして悩む毎日で疲れました…。 9月8日 ままちゃん ほんと、疲れますよね😭 共感ありがとうございます‼️ 無理せずほどほどでやっていきましょうね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ほんと、疲れますよね😭
共感ありがとうございます‼️
無理せずほどほどでやっていきましょうね😭