子育て・グッズ 今でもスクールカーストって存在するんですかね?昔に比べて1人は恥ずか… 今でもスクールカーストって 存在するんですかね? 昔に比べて1人は恥ずかしくない、 みんなと違ってもいい という考え方が広まったように思いますが、 小学生にもその考え方は浸透しているんですかね🤔 来年小学1年生の女の子がいるのですが、 学区外で知り合いゼロで入学する為、 上手く馴染めるか心配で… 今2年生の長男は 1人あそぴも余裕でできるし、 周りが他人だらけでも全然平気なタイプなので あっという間に慣れていましたが、 女子はまた違うのかなって… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 女の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今だからこそ存在するのかなーと思います。 ネットやSNSが普及していて小学生の義姪もよく「この人カースト上だよね」とかいうので😵💫 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 女子はいつの時代も変わりませんね😅笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
女子はいつの時代も変わりませんね😅笑