コメント

ママリ
お金をもらってるならご両親の好意だろうけど借りてるなら情けないですね

はじめてのママリ🔰
まぁ、人の親になった以上自分でなんとかしたら?とは思いますが…、親が返してと言いつつ貸してるならそれでいいんだろうなと思います😂
結婚してても、割と親に援助してもらって生活してる人とかもいるので、それと一緒かなと思いました🤔
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
次はもう貸さないと言われたみたいです
自分で考えてきちんとしないと立ち直れなくなるぞと。
結婚しても援助してもらってる人もたしかにいますよね💦- 2時間前

はじめてのママリ🔰
モヤモヤはしますが、まだ親御さんに借りられているならマシなのでは、、
消費者金融とかに手を出したら見てられなくなりますよね🙂
-
はじめてのママリ
次はもうないと言われたみたいです😓
結構大きい額がいる時は毎回借りてるみたいなので😓- 2時間前

はじめてのままり
親がお金持ってて貸してくれるならほっといたらいいんじゃないですかね😂😂
私ならイライラしてしまうし友達やめたくなるかもです💦
-
はじめてのママリ
もう次はないと言われたと言ってました😓
私ももう話聞くのは嫌なので、会う機会はぐっと減ってます😓彼氏ができてからも会う回数はかなり減りましたが💦- 2時間前

まろん
お友達の親御さんも大変ですね😂
いくら子供や孫のためとはいえ、残された人生も短いでしょうに。
-
はじめてのママリ
私もご両親の気持ちを考えてしまい、モヤモヤばっかりです😵💫- 2時間前

はじめてのママリ🔰
彼氏いる・いないは関係なく、お金借りるのは恥ずかしいと思ってしまいます。
シングルでなくてもいますよね。
そんな話を友達にしてくるくらいたがら、変わった人なんだろうなと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
お金が足りないと言って貸してもらってるみたいで、彼氏と遊ぶ余裕は今あるんかい?とか話聞いてると思ったり😓