※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

当日の朝、夕方に家に来たいという実母。今日は下の子の療育がお昼まで…

当日の朝、夕方に家に来たいという実母。今日は下の子の療育がお昼まであるので迷惑だなぁーと思いつつ、受け入れました。でも、今日はやっぱり行けないと連絡があり療育が終わってから少し遊びました!そしたらやっぱり行きますと...。はぁー?と思って、電話して今日は無理と私から断りました。ぶっちゃけ綺麗好きの親は家に入れたくありません。むしろ私は1人時間が大好きなので、当日実の親でも来て欲しくありません。完全に休みの日はシャットアウトしてます。事前にこの日行くね❗️というなら構えられるのですが、当日はちょっと気持ちがダメで...。こんな娘嫌でしょうか...?

コメント

はじめてのママリ

自分の親でも、行くね!やっぱ無理!やっぱり行ける!
の、予定の変わりようはめんどくさいです😂(笑)

いや、ちゃんと決まってから言って?!💦って思います😅

• ひまわり

ひまわり

やっぱりそうですよね💦❗️親でも嫌ですよね❗️ありがとうございます!

• 1時間前