コメント
ねむいちゃん
私も今の職場に転職したころは
子どもの体調不良で休んでばかりで‥
申し訳ない気持ちになりますよね😭
出勤したときに、謝罪して
とにかく仕事頑張る感じでした!
仕事のことは仕事で返して、
急に休まれても、私が居てくれると
助かると言われたい一心です。笑
ねむいちゃん
私も今の職場に転職したころは
子どもの体調不良で休んでばかりで‥
申し訳ない気持ちになりますよね😭
出勤したときに、謝罪して
とにかく仕事頑張る感じでした!
仕事のことは仕事で返して、
急に休まれても、私が居てくれると
助かると言われたい一心です。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘がいます。 お風呂はほぼ夫が入れています。 夫から、 『最近、俺のちんをみて何これー?と言って 触ろうとしてくる』と相談されました。 なんとか触られないように 隠しながら風呂を過ごしているようです。 こ…
明日電話で直接聞いてみようとは思うんですが… 2歳の息子の耳掃除をしてもらいたくて耳鼻科に 行こうと思ってます! 私が普段行っている耳鼻科に連れていこうとしてるんですが特に子どもに特化した耳鼻科ではなさそうで💦…
通園グッズの買い換えはどれくらいの頻度で行っていますか?😵 コップ袋もお弁当袋もランチョンマットも 2歳児クラスからずっと同じ物を使っています🤦♀️ 恐竜柄で揃えているのですが恐竜ブームがずっと続いていて ボロボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、お礼がすごく遅くなってしまいました。コメントありがとうございます。
その通りですね!前向きなアドバイスでありがたいです。これからも頑張ります!ありがとうございます😊