ぽ (22)
その時にもよりますが、月に2回は実家と義実家行くのでその時に行っといで~って言われるのが多いいです!

食べることが趣味
両方あります!子供達が遊びに行ってて、そのまま夜まで居たいってなった時に夜ご飯も食べさせておくから2人でご飯食べておいでーって言われる時もあれば、今日デートしたいから預かって!と預かってもらう時もあります👍

3猛獣ママ
実母がいた時は、今日預かってー!と
お願いして預かって貰ってました🙌
ぽ (22)
その時にもよりますが、月に2回は実家と義実家行くのでその時に行っといで~って言われるのが多いいです!
食べることが趣味
両方あります!子供達が遊びに行ってて、そのまま夜まで居たいってなった時に夜ご飯も食べさせておくから2人でご飯食べておいでーって言われる時もあれば、今日デートしたいから預かって!と預かってもらう時もあります👍
3猛獣ママ
実母がいた時は、今日預かってー!と
お願いして預かって貰ってました🙌
「両親」に関する質問
妊活を始めて良いか迷っています。 結婚2年目で、今年27歳になります。 昨年12月に今の職場に中途入職しました。ずっと子どもが欲しかったのですが、せめて入職後1年経ってから妊活を始めようと思い、来年の1月から妊活開…
このままの生活を続けるか離婚か悩んでいます、、 月から土曜日まではほとんどワンオペだし日曜日はほとんど寝てるし他にも色々ありますがこのままの生活を続けてイライラするよりははっきりした方がいいのかなと思ってき…
シングルの友達が よく両親にお金を借りているみたいです。 子供の入学準備費用や、車代も払えないとかで借りたり、、 その友達は4〜5年付き合ってる彼氏がいます。 子供2人います。 両親は少しづつでもお金を貯めて返…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント