コメント

はじめてのママリ🔰
正に今じゃないですか?
お腹持っ大きくなると動くのも
大変ですし破水やトラブルあったら
困るので💦
はじめてのママリ🔰
正に今じゃないですか?
お腹持っ大きくなると動くのも
大変ですし破水やトラブルあったら
困るので💦
「旅行」に関する質問
旅行中、子供達がアイス買うといって私も買おうとすると 夫になんでお前も頼むんだよ、どんだけ食べんだよと言われました。てか旅行中とか週末のおでかけのときいつもです。 普通に昼食たべておやつの時間に私も頼もうと…
YouTube苦手って方いますか? 喋らないでテロップだけのやつならいいんですけど YouTuberがわーってしゃべる動画が本当に苦手です。 姉のところに行くと姪っ子がずっとゲーム実況見てて 内心ちょっとしんどいです 息子は…
赤ちゃんが生まれる前に 友達や旦那としておいた方がいいことありますか?? 例えば、映画や旅行などです! しておいてよかった! しておけばよかった! と思ったことあれば 教えていただきたいです☺️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲でもまだつわりが治りきっていなくて嘔吐や気持ち悪さが続いているんです😭
だからスッキリ治ってからがいいなーと思っていました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
つわり終わらないなら辛いですね🥲
それだと中期の内に
行くといいかもですね🚗³₃
はじめてのママリ🔰
長女のときは12週くらいで終わっていたのに、やっぱり1人目と2人目では全然違うんですね🥲🥲
中期のうちに行けるように計画立てることにします❤️🔥
ありがとうございます😊😊