お出かけ 2月末が予定日であれば、旅行いくとしたら何月までが限界ですかね?😖😖 2月末が予定日であれば、旅行いくとしたら何月までが限界ですかね?😖😖 最終更新:9月7日 お気に入り 旅行 予定日 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正に今じゃないですか? お腹持っ大きくなると動くのも 大変ですし破水やトラブルあったら 困るので💦 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲でもまだつわりが治りきっていなくて嘔吐や気持ち悪さが続いているんです😭 だからスッキリ治ってからがいいなーと思っていました🥲🥲 9月7日 はじめてのママリ🔰 つわり終わらないなら辛いですね🥲 それだと中期の内に 行くといいかもですね🚗³₃ 9月7日 はじめてのママリ🔰 長女のときは12週くらいで終わっていたのに、やっぱり1人目と2人目では全然違うんですね🥲🥲 中期のうちに行けるように計画立てることにします❤️🔥 ありがとうございます😊😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲でもまだつわりが治りきっていなくて嘔吐や気持ち悪さが続いているんです😭
だからスッキリ治ってからがいいなーと思っていました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
つわり終わらないなら辛いですね🥲
それだと中期の内に
行くといいかもですね🚗³₃
はじめてのママリ🔰
長女のときは12週くらいで終わっていたのに、やっぱり1人目と2人目では全然違うんですね🥲🥲
中期のうちに行けるように計画立てることにします❤️🔥
ありがとうございます😊😊