コメント
コトリ🔰
大洲→松山市駅はバスで、
市駅から電車(横河原線)に乗り“いよ立花駅”で降りて徒歩で行くのが分かりやすいかな?と思いました。
徒歩では数分位でイオン着くかな🤔
普段車のため、料金とかはわからずですみません。
コトリ🔰
大洲→松山市駅はバスで、
市駅から電車(横河原線)に乗り“いよ立花駅”で降りて徒歩で行くのが分かりやすいかな?と思いました。
徒歩では数分位でイオン着くかな🤔
普段車のため、料金とかはわからずですみません。
「バス」に関する質問
小5の娘がバスケをやっているのですが、よくパンツが食い込んでしまうらしく、ずっといじってます😭 多分癖になっているのもあるんだと思うのですが… 食い込まないパンツってありますか? 種類やブランドあれば知りたいで…
入園式、周りのお母さんたち ほぼお話してたのに 私は全然誰とも話せず😭人見知り発揮してしまって💦 周りのお母さんたちはもうすでに知り合いなかんじで 会話にすら入れず🥺 バス登園だし絶対ママ友できる気しないです😣 っ…
今度ちょっと遠くの室内遊び場にお友達と行きます。お友達のママ友が乗せて行くよと言われました。 場所は何個か私が提案してその中から選んでもらいました。わたしがペーパードライバーなことはお友達は知っています。…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
コトリ🔰さん❤️
詳しくありがとうございます😊