コメント
コトリ🔰
大洲→松山市駅はバスで、
市駅から電車(横河原線)に乗り“いよ立花駅”で降りて徒歩で行くのが分かりやすいかな?と思いました。
徒歩では数分位でイオン着くかな🤔
普段車のため、料金とかはわからずですみません。
コトリ🔰
大洲→松山市駅はバスで、
市駅から電車(横河原線)に乗り“いよ立花駅”で降りて徒歩で行くのが分かりやすいかな?と思いました。
徒歩では数分位でイオン着くかな🤔
普段車のため、料金とかはわからずですみません。
「バス」に関する質問
2キロの距離を2歳児を連れてどう移動するか悩んでます。笑 ①ベビーカーで歩いて行くとおそらく30分ちょっと。 ②手を繋いで徒歩(800mなので10分ちょっと)+バス(1停分)を使うと15分ちょっと。 みなさんならどうしますか?😂
4月から幼稚園に行きます。埼玉県に住んでいる方幼稚園毎月いくら支払ってますか? 月々の支払いがいくらなのかわかりません。 説明会のときにもらった資料には書いてありましたが、給食はオリエンテーションのときに金…
娘がこの春に小学生になります🌸 私立なのですが公共交通機関を使わず、スクールバスまで徒歩10〜15分の場所の近くまで引っ越すのですが、キッズ携帯、トーク機能付きのGPS、トーク機能なしのGPSどれが良いと思いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆみ
コトリ🔰さん❤️
詳しくありがとうございます😊