子育て・グッズ お昼寝をあまりしない子は何歳頃からお昼寝無しになりましたか?娘が体力… お昼寝をあまりしない子は何歳頃からお昼寝無しになりましたか? 娘が体力おばけでお昼寝を1時間半以上すると夜寝ません。 日中ら車で寝落ちしますが降りる頃には起きてしまうため、数十分しか寝てくれません。 夜寝なくなるため保育園でも早めにお昼寝切り上げてもらっています。 最終更新:59分前 お気に入り 保育園 お昼寝 車 体 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘がそうでした 2歳頃から休みの日はなしです 保育園でも早めに切り上げてもらってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント