ママリ
私は最低賃金だけど、職場のメンバーに恵まれていて、人間関係のストレスフリーなので続けていますよ😊
なので今の場所が仲間に恵まれているなら続ける、そうでないなら私なら辞めます😌
はじめてのママリ🔰
私は勿体無いなって思うタイプです
はじめてのママリ🔰
その30分勉強とかしたらいいのでは😊
チョコクロ
職場が車で10分もかからない距離なのでで移動時間30分は遠いなって思っちゃいます
ママリ
私は最低賃金だけど、職場のメンバーに恵まれていて、人間関係のストレスフリーなので続けていますよ😊
なので今の場所が仲間に恵まれているなら続ける、そうでないなら私なら辞めます😌
はじめてのママリ🔰
私は勿体無いなって思うタイプです
はじめてのママリ🔰
その30分勉強とかしたらいいのでは😊
チョコクロ
職場が車で10分もかからない距離なのでで移動時間30分は遠いなって思っちゃいます
「パート」に関する質問
現在 正社員 月1土曜出勤 日祝休み 時給で計算すると1250円 8:45~17:45 出勤時間(約30分 ボーナス1.5ヶ月2回+売り上げ次第で4月も出て3回 去年全然稼いでないので月手取り20万程 なのですが転職を考えていて パート…
上の子がいて下が1歳ぐらいの方 TVってどのぐらいみせてますか? 上が小学生で朝起きたらTV、帰ったらTVで ほぼずっとついています。 でも下の子もTVで大人しくなったりするので 夕方のバタバタな時間には助かっていて …
建売の間取りについて悩んでます🏠💦 ①玄関入ってひとつ扉を開けたらすぐリビング。リビングのさらに奥にトイレやお風呂や階段がある。 ②玄関入って右はリビング、左は洗面所やトイレなど。トイレやお風呂に行くにはリビ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント