夢で男友達が出てきました。しかもそれは旦那の友達です。独身時代旦那…
夢で男友達が出てきました。しかもそれは旦那の友達です。独身時代旦那と付き合った後に別れて、その後出会ったのがその男友達です。もちろん旦那の友達という認識はお互いあります。
旦那と別れてからその男友達とバイト先が一緒で仲良くなりしょっちゅう2人で遊びに行ったりしてました。
特に付き合った訳でもないですが、でも私は好きでしたが元カノって思われてるし、相手も友達の元カノと付き合うって嫌だよなと思い、告白出来ず。そんなかんだで何年間もずっと仲良しでした。体の関係は一度だけ。でも泊まりはしょっちゅうで抱き合って寝てるだけでした。
その時の気持ちが夢でも現れ、久しぶりに恋してる?キュンキュンした気持ちになりました。
旦那への気持ちが冷めてるし、恋愛をしたい気持ちが夢に出てきたののもわかります。夢占いでよくそのワードが出てきました。
でも連絡先ももうわからない。淋しい。。。
旦那以外にキュンキュンしたいですー。。。
家庭を壊すことは考えてませんが、キュンキュンしたい気持ち、みなさんないですか?
ちなみに、推し活は苦手です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私なら、お互いにその、「友達の元カノ」を乗り越えられなかったならそこまでの関係でしかないと思うのであまりそこを美化したりはしないです!

はじめてのママリ
分かります!
私もたまにキュンキュンしたいって気持ちになります😳
高校大学時代が一番キュンキュンして楽しかったしあの頃の気持ちをまた味わいたいって思っちゃいます😂
そして主さんと同じく推し活は苦手です😱
かっこいい芸能人いっぱいいますがキュンの対象としては考えられないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、美化してる部分もありますよね!むしろもう連絡先も知らないですし、知ってても連絡取れないし💦
久しぶりにキュンキュンした夢が嬉しかったのかもです笑
ママリ
私も友達関係で付き合ったことありますが、お互いに本当に好きなら友達の元カノだろうが元カレだろうが関係なく付き合います!!
なので、夢見ちゃってるのもあると思うし、いい夢見たなーと思うくらいかな!
キュンキュンは大切です!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いい夢見たな♥️で留めておきます😉笑