※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちゃん
妊活

神戸で不妊治療病院を探しています。タイミング治療中で転院考え中です。おすすめありますか?

神戸でオススメの不妊治療病院ありませんか?
現在病院でタイミング見てもらってますが、転院を考えてます。よかったら教えてください( ; ; )

コメント

H@L◡̈♡

産科で働いてましたが、三宮の英ウィメンズクリニックさんから妊娠してこられる方多かったですよ(*´꒳`*)
私も三宮ではないですが、通ってました!

• むぎちゃん

むぎちゃん

お返事遅くなりすみません!!
    ありがとうございます♡
    通われてたのは垂水の方ですか?効果ありましたか?また先生は優しいでしょうか?( ; ; )

• 6月15日
  • H@L◡̈♡

H@L◡̈♡

私が通っていたのは垂水でした(*´꒳`*)
    先生も着任されたばかりの先生でしたが、優しい男の先生でしたよ♡
    効果かはわかりませんが、タイミング法で通いだして3ヶ月ほどで卵管造影をした月に無事に授かりました(*´꒳`*)
    でもやっぱり有名なのは三宮ですね!男性不妊の場合は余計に三宮の方がいいかもしれません(*´꒳`*)
    垂水では男性不妊の治療はしていないようなので♡

• 6月15日