コメント
H@L◡̈♡
産科で働いてましたが、三宮の英ウィメンズクリニックさんから妊娠してこられる方多かったですよ(*´꒳`*)
私も三宮ではないですが、通ってました!
H@L◡̈♡
産科で働いてましたが、三宮の英ウィメンズクリニックさんから妊娠してこられる方多かったですよ(*´꒳`*)
私も三宮ではないですが、通ってました!
「不妊」に関する質問
不妊外来通ってます。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用2回目タイミング法で妊娠しました。 一昨日朝から少し出血があり、昨日2回目の検診前に出血量が多くなり痛みも出てそのまま流産確定しました。7週6日でした。 …
不妊クリニックに通ってる方に質問です! 一通りの検査で特に問題が無かった方、 タイミング法でどれくらいで授かれましたか? また、タイミング法 1周期あたりトータルで かかる金額を教えて頂きたいです🌱
総合病院で今度掻爬法で流産後の処置を受けるのですが、厚労省が推奨してないとか不妊が悪化するとか色々記事見つけて怖くなってきました… 掻爬法後に無事妊娠された方いますか?また、手術はどんな感じですか?
妊活人気の質問ランキング
むぎちゃん
お返事遅くなりすみません!!
ありがとうございます♡
通われてたのは垂水の方ですか?効果ありましたか?また先生は優しいでしょうか?( ; ; )
H@L◡̈♡
私が通っていたのは垂水でした(*´꒳`*)
先生も着任されたばかりの先生でしたが、優しい男の先生でしたよ♡
効果かはわかりませんが、タイミング法で通いだして3ヶ月ほどで卵管造影をした月に無事に授かりました(*´꒳`*)
でもやっぱり有名なのは三宮ですね!男性不妊の場合は余計に三宮の方がいいかもしれません(*´꒳`*)
垂水では男性不妊の治療はしていないようなので♡