はじめてのままり
基礎体温のグラフを見たわけではないのでハッキリとはわかりませんが、症状から黄体機能不全かなと思いました。
はじめてのままり
基礎体温のグラフを見たわけではないのでハッキリとはわかりませんが、症状から黄体機能不全かなと思いました。
「排卵検査薬」に関する質問
8周期妊活(うち、3回は排卵検査薬使用) 授かれないのは 問題がある可能性が高いでしょうか。 出来れば病院に行かずに授かりたいのですが 1年くらいは自己流のタイミングで してみても望みはあるでしょうか😖 年齢は20代…
排卵検査薬についてです! 31日は10月15日のよりほんの少し濃いめだったのに 次の日に一気に濃くなりました💦 その夜中にタイミングを取ってまたお昼検査したら まだ濃いのですが、今日はタイミング取れないし 夜中にとっ…
2人目妊活を始めているのですが、排卵検査薬は朝イチの尿はやめた方がいいんですよね?? 朝、夕と検査したいですが仕事をしているので午前は朝起きた時か仕事行く前くらいしか検査できません🥲 みなさんいつごろしている…
妊活人気の質問ランキング
コメント