コメント
ちー
無理ですよね。とても難しいですよね。何か言われたんですか??
ちー
無理ですよね。とても難しいですよね。何か言われたんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
30代後半です。 仲良い友人のほとんどに子供がいません。 独身だったり子なしだったり。 仲良い友人同士、子供を含めて遊べてる方達みると良いな〜と思います。 ママ友とは違って気心してる仲で子供同士も仲良くなって、…
さっき車運転してたら、後ろから若干煽られて。 で、隣車線に来たから信号待ちでチラッと見たら、父親が幼稚園児の娘ひざに抱っこして運転してました。 娘はおにぎり食べて。父親は信号待ちで髪とかしてあげてました。 …
紙パックで麦茶飲めるようになったから、bboxのストローマグ買って麦茶あげてみたら、シリコンストローの感触が楽しいみたいで噛んで引っ張ってを繰り返して一生飲まない🥲 押したら出てくるやつの方が良かったかなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mt
共感のコメントありがとうございます🥺
体調治す努力しろよって言われました😇
ちー
私も同じようなこと言われました。私の時は『体調管理も、自分の役割の一つだから、今回の体調不良の原因究明をして、同じことを繰り返さないように💢💢💢』『一人の体調不良で、他の人が自分の時間を削ってフォローする人がいることも覚えておけ』と。
私の時は、ある日突然の、深夜からの体調不良で、自分にも原因がわからず。
でも、旦那からそんな言葉を喰らい、私は体調不良になることも許されないんだ、、、と愕然とした記憶があります。
mt
ええええ💦そんなキツいこと言われたら余計に具合悪くなります🌀
愕然とした気持ちになるのすごくわかります…😢
私も原因わからず体調不良になり、夜泣きで寝不足で家出したくなりました💨
ちー
旦那の母が、若い頃(と言っても70代近くまで)本当に元気そのものだったらしく、商売第一主義で、出産以外で入院したことも、倒れたこともなかったみたいで。
そんな親を見てきたから、専業主婦で、家事と子育てしかしてない私のどこに体調不良になる要素があるのか?理解が出来なかったんでしょうね😅😅😅
旦那から言わせたら、家事も100%とは程遠かったみたいで……
とにかく色々言われてました。