妊娠・出産 ご飯食べたらめちゃお腹が張る。笑苦しくて次の作業に時間がかかります… ご飯食べたらめちゃお腹が張る。笑 苦しくて次の作業に時間がかかります。 歩くのもしんどい感じ💦 これ繰り返してるとあまり良くないですよね? 食べる量減らしたりした方が良いですか? 最終更新:9月7日 お気に入り 2 ご飯 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント S 分かります😂💦 胎児への影響とかは分からないですが、たぶん減らした方が自分が楽です! 私も普通に食べたらしんどくなるので少なめにしてます😅 減らしたら早くお腹空くので間食が増えてますが…笑 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ そうですよね😭 自分がしんどいので明日から 減らして間食で食欲満たします☺️笑 9月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうですよね😭
自分がしんどいので明日から
減らして間食で食欲満たします☺️笑