子供がお泊まりの日に彼氏と過ごす予定ですが、ラブホテルの提案に気分が下がりました。彼氏が生理の話をするたびに冷めてきて、特別な時間を無駄にしたくないと感じています。
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど
その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。
おかしいですか?
せっかく2人で普段出来ないこと出来るのに、ラブホって選択肢があるのにうわーってなっちゃいました
生理きたー?温泉も行きたい〜みたいな言ってきて
いつも生理きたかどうか確認してくるし、そんなにやることしか頭に無いのかよって感じです
あー正直冷めちゃいそう、、
この子供が夜にいないレアな日を彼氏に使うのが勿体なくなってきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ラブホ行きたがるのはまだ許せるかも知れませんが、生理来た?って確認されるのはめちゃくちゃ嫌ですね。
むしろ、ママリさんが誘ってきてる😆🩷って彼氏さん勘違いしてそうです。

はじめてのママリ🔰
寧ろラブホなんか中々行けなさそうだし全然ありというか寧ろ行きたいです😂やれないなら会っても意味ないって女の私でも思うので、生理きたの確認は大事だと思います。生理中でもするならその質問いる?って感じですが。性欲云々より子供いて行為って中々出来ないし時間があまり避けない分愛情表現のひとつになる行為は大事だなと思うので
-
はじめてのママリ🔰
子供が保育園に行ってる間の平日に休みが被ることあるので、ラブホは日中でも行けるのは行けますね、、
だから夜にしかできないことをしたくて、なかなかない夜のデートでラブホが出てきたからそんなにやりたいのかよって頭になったのかもしれないです。
やれないなら会っても意味ないはセフレだけだと思ってました、、- 2時間前

miiia
私も全然ありだとおもいました!
くっつきたいって思うし、人目も気にせずイチャイチャできるのは良いなって思うので🙆♀️
実際私も今の彼と何するかって話の中でラブホ出てきてました!
これが彼氏じゃなかったら確かに引くと思いますが、彼氏なので全然ありかと思います!
-
miiia
普段できないことできるからこそじゃないですか🤔?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ラブホは、子供が保育園に行ってる平日に休みが被るので全然いつでも行けるんですよね。
せっかくの夜二人で過ごせるなかなかない時間に、ラブホって言われたからどんだけやりたいんだよ、、って思っちゃって。
もっと二人でいる楽しめる事を言って欲しかったです。- 1時間前
-
miiia
そゆことですね!!2人の時間が全然ないのにってことかとおもっていました!
それだとそう彼に言ってみたどうでしょうか🤔?せっかくの夜なのになんでホテルなの!?って💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
他の方へのコメントみました!
平日昼間行けるなら、そこでいいじゃん!
夜なら、ちょっとオシャレなとこで2人でお酒でも飲んでゆったり大人の時間過ごしたいです🍸

ママリ
そこが価値観合わないと一緒に生活無理だし私なら萎えます!!
はじめてのママリ🔰
生理なのか確認されるのが毎月続いてるから余計なんなのって思っちゃうのかもしれないです…