コメント
のぞむ
わたしもそう思いました😖
辻ちゃん羨ましく思いました。やっぱり痛みのないお産は最高ですよね!🥺
のぞむ
わたしもそう思いました😖
辻ちゃん羨ましく思いました。やっぱり痛みのないお産は最高ですよね!🥺
「出産」に関する質問
保育園について。 出産でパートだったので退職になります。 その場合保育園は退園になってしまうのでしょうか? 妊娠出産で申請しても出産から8週間だけ通えると書いてありました。
最近第二子を子宮内胎児死亡で失いました。 19週で健診に行ってエコーを見たら、ギュッと丸まって全く動かず、素人の私でも一目であっ死んじゃってる、と分かりました。NIPT、初期ドックでは全く問題無く、今のところ亡く…
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぞむ
最高のお産ですよね!❤️😍
幸せすぎるお産したかったですね。
もう、予定はありませんが🤣
のぞむ
年子大変ですが、可愛いですよね😍💕わたしはつわり無かったので、お金に余裕があれば痛くない出産してもう一人産みたかったです。😖
のぞむ
つわりはそのときによるかもですね。
無いと楽ですよね。
ままちゃん
あんな大勢の人に見守られながら
なんて素敵だし
痛くないからこそあそこまで
見せられるんですねきっと
ままちゃん
年子同じですね
つわりなし
痛みなし
お金に余裕ある
この3つがあれば全然出産