子育て・グッズ 高熱でぐったりしていた子供。病院へ連れて行ったらちょっと元気になっ… 高熱でぐったりしていた子供。 病院へ連れて行ったらちょっと元気になってお熱も少し下がるのなんで?笑 先生に「うん、意識ハッキリしてるし元気はありそう。」って言われて 家に帰ってきたらまたぐったりし始めて熱も上がるの なんで?笑 同じ方いらっしゃいませんか?😂 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ めちゃくちゃわかります😂 家では違うんですー!って弁解したくなります(笑) 9月6日 はじめてのママリ🔰 ですよねーーー🥹!! さっきまではぐったりしてお熱も高かったんですー!ってなりますよね😂 良かったです!同じような方がいらっしゃって❤️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー🥹!!
さっきまではぐったりしてお熱も高かったんですー!ってなりますよね😂
良かったです!同じような方がいらっしゃって❤️