※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の男性上司が推しです☺️笑。同じような方いらっしゃいますか?恋愛感…

職場の男性上司が推しです☺️笑。同じような方いらっしゃいますか??恋愛感情とかではなく、上手く言えないのですが「推し!」という感じです😊

向こうはおそらく20歳以上年上で、イケおじという感じではないのですが、優しくて穏やかでたまに少し抜けたところがあって可愛げのある方です😌動物に例えるとミニチュアシュナウザーに似ています笑

直属の上司なので育休から復帰してから色々教わっているのですが、教え方が丁寧で子どもの事なども気にかけてくれて優しく、いつの間にか推しになってしまいました笑

席も隣なので毎日癒されてます☺️

コメント

たにち

すごくすごく分かります!!!
私も前の職場で推しの上司いました💖
ものすごく優しくて、仕事もできるんですが、たまに抜けてたり笑顔が可愛らしかったり、、毎日仕事に行くのが楽しみでした🥰
たまに周りの人に「好きなの?」と聞かれましたが、付き合いたいとかでは無いんですよね!!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊分かっていただけて嬉しいです☺️
    可愛らしさがあると惹かれますよね✨本当に仕事に行くのが楽しみです😊
    おっしゃる通り全く付き合いたいとかではなく、ただ眺めていたい〜って感じです!

• 1時間前