切迫入院になった方にお伺いしますが、他の病院へ転院されましたか。教えていただけると助かります。
個人の産科がかかりつけで、途中で切迫で入院になった方へご質問です🙇🏻♀️
切迫で入院が必要になった場合は、他の病院へ転院となりましたか?いいね♥︎あるいは、コメントで教えていただけると助かります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのままかかりつけの病院で入院になった方🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
総合病院など、他院へ転院となった方🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私の場合は切迫+先天性の病気が見つかり総合病院へ転院になりましたが人口が多い市の割には医療に乏しく出産できる週数に限度?があり更に隣県に転院になりました!
なので、先天性がなくても私の市では数週が小さければ隣県に転院になります😅因みに22w~隣県に転院して 28w過ぎて地元の総合病院に戻りました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は切迫で週数が早いため、大学病院に入院し、ある程度の週数になり、赤ちゃんの体重が増えたことから住んでいる市にある病院に転院しました!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます🙇🏻♀️“週数が早いため”とのことですが、何週頃で入院になりましたか?
- 9月9日
コメント