1歳4ヶ月の子に音がならなくて軽い、かさばらないおもちゃ、おすすめあ…
1歳4ヶ月の子に音がならなくて軽い、かさばらないおもちゃ、おすすめありますか?😂😂
来週旅行で新幹線に乗る予定がありまして最後に乗ったのが10ヶ月でその時に比べたらだいぶ活発になり、家ではじっとしてることがありません🥺
3回くらい乗ったことありますが毎回乗ったらすぐ寝てたんですけど1歳4ヶ月、早々に寝るとは思えません😮💨
寝ぐずりとかなく大人しく寝る子なので眠たい時間だったらいいなーと思うのですがその日の起床時間によるのでなんとも言えず、、
乗る時間は1時間半から2時間ないくらいです😄
最悪暴れたら新幹線の繋ぎ目(なんて言うんでしたっけ😂)で解放しようと思ってます😮💨
上の子はこの時には飛行機も何度か乗ってたんですけど毎回膝の上で大人しくて、下の子は活発なので飛行機なんて怖くて乗りたくないです笑
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
シールブックや、ディンプルなどどうでしょうか?😄

ままり
ダイソーでトミカシールブック買いました!
100均なのでちゃっちいですが🤣張って剥がせるので、車に興味があればオススメです🚗
-
はじめてのママリ🔰
上の子が小さい時に百均のシールブックたくさんやってました!😂
1歳4ヶ月でもハマりますかね?🥺🥺
車はあんまりですが電車が好きです!😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのぷっくりシールブックは割と時間が持ちました!あとはおもちゃじゃないけどボーロとか時間が稼げるお菓子で凌いでました😅
はじめてのママリ🔰
シール買ったことなくて1歳4ヶ月でも興味持ちますかね🥺
ディンプル知らなくて調べたんですけどプッシュポップみたいなやつですかね?
プッシュポップは上の子がたくさん持ってて小さい時から馴染みはありますがディンプルは大きめで小さい子向けって感じですか?☺️💕
はじめてのママリ🔰
興味持ちそうな気もします😊
そうです!プッシュポップの大きめのやつで、1歳くらいからやってた気がします😄