はじめてのママリ🔰
わかります🥺
小さいおじさんみたいだけどたまらんですよねえ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕💕💕
1歳4ヶ月まだまだ赤ちゃんです🤭
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
小さいおじさんみたいだけどたまらんですよねえ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕💕💕
1歳4ヶ月まだまだ赤ちゃんです🤭
「いびき」に関する質問
2時間くらい前に就寝した夫。 今寝室入ったら、ズボン脱げてて、パンツも脱げてて 下半身丸出しでいびきかいて寝てたんだけど 笑ってしまう🤣なんでそんな格好なの🤣 寝相悪いのは知ってたけど、ここまでとは、、、 少しだ…
2歳1ヶ月の男の子のママです。夫のいびきがうるさくて週の半分くらい寝れません。いまは川の字でマットで寝ています。 出産してから私が深夜まで起きれなくて私→22時就寝 夫→深夜 なので、いびき以外もちょっとした物音…
旦那のいびきがうるさい、、子供も私も起きちゃいます。。 夫婦+1歳みんなで寝てます😴 エンジンかかって盛り上がってきたところで軽めにどついたり蹴るとちょっと静かになりますがまたすぐに復活します😑寝言もたまに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント