ココロ・悩み 精神科で個室に入院した場合、個室代は全て自己負担ですか?3ヶ月くらい… 精神科で個室に入院した場合、個室代は全て自己負担ですか? 3ヶ月くらい前に精神科に入院しましたが、相部屋で、相部屋の人のいびきがうるさくて眠れなかったり、話しかけてこられたりして、全部ゆっくりできずに退院しました…。 現在また前回の入院の時と同じように、眠剤増やしても眠れない、ほとんど食べられない、ずっと消えて無くなりたいと思っています… 最終更新:1時間前 お気に入り 眠れない いびき 🩷みーけんママ🩵(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通は自己負担の自費です! 1時間前 🩷みーけんママ🩵 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね…。 入院代高くなり旦那に迷惑かけたくないけど…相部屋はストレスで…。 どうしたらいいか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷みーけんママ🩵
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね…。
入院代高くなり旦那に迷惑かけたくないけど…相部屋はストレスで…。
どうしたらいいか…