産後1ヶ月の私を軽視しすぎだと夫と口論中に「貴女は誰が1番大切?」と聞…
産後1ヶ月の私を軽視しすぎだと夫と口論中に「貴女は誰が1番大切?」と聞かれたので素直に「子供」と答えました。
(子供3人います)
そしたら「ふーん✨そもそも俺とお前は価値観が違うな✨俺は皆大切」と綺麗事まがいなキモいこと言われ、
だから私だけに重きをおけないみたいなニュアンスのこと言われました。
皆んな大切だから皆に分配がいくから、私に言われたことを忘れてしまうだの、免罪符にされました。
あたかも何か一本取ったかのように言われ、
何もうれしくないしかっこよくもないし殺意すらわきました。
例えば、夫のいびきがうるさくて夜間授乳で起きた時に再度眠れなくなると伝え、音を撮った動画まで見せて
「鼻のテープを貼る」と言われたから期待したのにそのことすら忘れてる。とかそんなんばかりです。
私にとてはとても重要な、ヘルプを忘れ去られます。
頭の中で何度殴ったことか😄
どうですかうちの夫✨家族皆んなが大切だから私のことを覚えておく容量がないそうです。
実際はオンラインゲームに入り浸ってるからそこにほとんどの容量使ってるんでしょww
ちなみに私は申し訳ないけどいくら考えても1番大切なのは夫ではなく子供です(笑)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
家族皆が大切なら家族に関わること言われたことは全て覚えておく約束を守るのが普通では、、?と思っちゃいました
ぽっぽ
鼻のテーブルで爆笑です🤣!
うちの旦那と同じすぎて🤣🤣🤣
いびき寝られなくなりますよね😢
先週あまりにも腹が立ち私が出て行こうかと思いましたが、私が出て行く意味と思い、旦那にパンパースが入ったオムツのダンボールを投げつけながら追い出しました!笑
お互い頑張りましょう!!!
コメント