子育て・グッズ 息子が💩だけずっとパンツにし続けるんですが、どうやったらトイレででき… 息子が💩だけずっとパンツにし続けるんですが、どうやったらトイレでできるようになりますか?😂 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 1 息子 パンツ トイレ とんとん コメント ヒト 長女は3歳でおしっこはトイレに行けるようになりましたが、うんちはさらに半年後でした!!一回トイレで成功したらトイレでし始めましたが、それまでが長かったです。 9月6日 とんとん その半年間はパンツでしたか? 食後に💩が多いのでトイレに誘いますがなかなか行きません… 9月6日 ヒト パンツです!うんちでるーと言われたらパンツにティッシュ敷いてました。うんちの時のトイレは半年ほど拒否でした。トイレに座る事も何度かありましたが、出なくなるようで、やっぱりパンツにするーと言われ笑 そんなんで半年かかりました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
その半年間はパンツでしたか?
食後に💩が多いのでトイレに誘いますがなかなか行きません…
ヒト
パンツです!うんちでるーと言われたらパンツにティッシュ敷いてました。うんちの時のトイレは半年ほど拒否でした。トイレに座る事も何度かありましたが、出なくなるようで、やっぱりパンツにするーと言われ笑
そんなんで半年かかりました!